NOZZE ESTATE
Proposta 1
Aperitivo servito in giardino – stuzzichini vari
Insalata d’estate: toma d’alpeggio, frittata, galletto e tartufo nero estivo
Fior di vitello della fassone alla Mariuccia
Polpo tiepido con patate
Fiore di zucchina ripieno
Risotto arborio allo Champagne
Ravioli d’ortiche alle erbette
Tenerone di vitello alla boscaiola, con patate al forno
Torta nuziale
Caffè e digestivo servito al tavolo
Dalla cantina: Langhe Favorita – Barbera – Moscato e Bollicine
NOZZE ESTATE
Proposta 2
Aperitivo di benvenuto servito in giardino – stuzzichini vari
Panna cotta al parmigiano
Girello di vitello al sale con fresche primizie
Anguilla in carpione
Involtino di peperone al forno ripieno al patè di tonno
Sorbetto al limone
Risotto arborio alle erbe di campo e limone
Tagliolini ai funghi porcini
Filetto di maialino alle nocciole, con patate al forno
Torta nuziale
Caffè e digestivo servito al tavolo
Dalla cantina: Langhe Favorita – Barbera – Moscato e Bollicine
NOZZE INVERNO
Proposta 1
Aperitivo di benvenuto a buffet – stuzzichini vari
Terrina di selvaggina su letto d’insalata all’aceto balsamico
Filetto di passera al forno ripiena
Cipolla al forno ripiena di Gorgo e salsiccia
Cocotte di cardi con fonduta e tartufo nero
Risotto arborio alla Moda Antica
Tajarin al ragù monferrino
Brasato di vitello al Barolo, con patate al forno
Torta nuziale
Caffè e digestivo servito al tavolo
Dalla cantina: Favorita Barbera – Moscato e Bollicine
NOZZE INVERNO
Proposta 2
Aperitivo di benvenuto a buffet – stuzzichini vari
Insalata di robiole di langa, noci, cuore di sedano e tartufo nero
Magatello di vitello con salsa tonnata
Sformato di peperoni
Vellutata all’acciuga
Risotto arborio al Terre Alfieri Nebbiolo
Agnolotti ai tre arrosti al sugo d’arrosto
Cinghiale in salmì, con patate al forno
Torta nuziale
Caffè e digestivo servito al tavolo
Dalla cantina: Favorita – Dolcetto – Moscato e Bollicine
NOZZE PRIMAVERA
Proposta 1
Aperitivo di benvenuto servito in giardino – stuzzichini vari
Tonno di coniglio con cruderie
Fior di vitello della fassone alla Mariuccia
Misticanza di pesci del Tigullio e verdure primaverili
Cuore morbido d’asparagi in pasta brisè
Risotto arborio agli ortaggi, salsiccia e zafferano
Ravioli di magro, ricotta e spinaci, alle erbette di campo
Guancia di vitello cotta al forno con aromi con contorni
Torta nuziale
Caffè e digestivo servito al tavolo
Dalla cantina: Arneis – Bonarda – Dolcetto – Moscato e Spumante brut
NOZZE PRIMAVERA
Proposta 2
Aperitivo di benvenuto a buffet servito in giardino – stuzzichini vari
Rotolo di tacchino con Robiola di Roccaverano e praline di nocciola
Merluzzo e salmone al vapore con patate e olive taggiasche
Sformato di verdure con vellutata al basilico
Risotto arborio primavera con piselli, bacon croccante, menta, erba cipollina
Agnolotti ai tre arrosti al sugo d’arrosto monferrino
Cosciotto d’agnello, con verdure e spezie, cotto al forno a bassa temperatura, con patate al forno
Torta nuziale
Caffè e digestivo servito al tavolo
Dalla cantina: Langhe Favorita – Barbera – Malvasia e Bollicine
NOZZE AUTUNNO
Aperitivo di benvenuto servito in giardino – stuzzichini vari
Mousse al Salmone, erba cipollina, salsa cocktail
Fior d vitello della fassone alla Mariuccia
Guazzetto del pescatore
Sformato bicolore con fonduta al Raschera
Risotto ai funghi porcini
Agnolotti del plin ai tre arrosti
Brasato di vitello al barolo, con patate al forno
Torta nuziale
Caffè e digestivo servito al tavolo
Dalla cantina: Favorita – Dolcetto – Moscato e Bollicine
NOZZE CON FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE
La tradizione Piemontese
Aperitivo di benvenuto a buffet servito in giardino – stuzzichini vari
Insalata Vecchio Piemonte “giardiniera all’antica con tonno e uova”
Girello di vitello al sale, fresche primizie
Torta filante di formaggi piemontesi
Sorbetto al limone
Risotto alla certosina, gamberetti e rane
Tajarin d’ortiche alle erbette di campo
FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE
(filone, granella, animella, cervella, bistecca di vitello e di pollo,
salsiccia, fegato, semolino, mela , amaretto e carote)
Torta nuziale
Caffè e digestivo servito al tavolo
Dalla cantina Arneis – Bonarda – Nebbiolo – Moscato e Brut
Per trascinamento e lavorazione negli stessi locali piccole quantità di allergeni potrebbero essere presenti in tutti i prodotti; per i clienti allergici o intolleranti vi invitiamo a consultare il registro degli ingredienti.
Per alcuni ingredienti è possibile l’impiego di prodotti surgelati o congelati. Alcuni cibi sono sottoposti ad abbattimento di temperatura per mantenere inalterate freschezza e proprietà organolettiche come previsto dalla legislatura vigente.
Anche se quest’anno i matrimoni cambieranno forma, non faremo mai mancare gli ingredienti principali di un matrimonio perfetto: Amore ed Emozioni.
La nostra sala banchetti è ideale per ospitare i vostri invitati in totale sicurezza, con tavoli distanziati, sala riservata per un solo matrimonio.
Nel nostro parco a contatto con la natura, un’oasi di tranquillità dove poter respirare aria pulita godendo dei benefici del sole e del verde, è possibile fare foto e filmati ricordo, inoltre viene utilizzato per l’Aperitivo, o eventualmente il ricevimento.
MENÙ PERSONALIZZATI
Proposta 1
Aperitivo di benvenuto
4 antipasti
2 primi
1 secondo e contorno
Torta nuziale
Caffè, acqua e vini
Menù stampati 1 per persona
Sedie vestite con fiocco
Sala riservata per il matrimonio
Proposta 2
Aperitivo di benvenuto
3 antipasti
2 primi
1 secondo e contorno
Torta nuziale
Caffè, acqua e vini
Menù stampati 1 per persona
Sedie vestite con fiocco
Sala riservata per il matrimonio