Ricorrenze Primavera
È SEMPRE FESTA!
Prima Comunione, Cresima, Battesimo, Compleanno, Laurea
Proposta 1
Tris della Tradizione: Insalata Vecchio Piemonte “giardiniera all’antica con tonno e uova”, Vitello tonnato, Sformato di verdure
Tagliolini al ragù monferrino di manzo e salsiccia
Fracosta di maialino al Terre Alfieri Arneis
Patate al forno
Torta di pasticceria
Caffè
Acqua e vini inclusi
(Arneis o Favorita, Barbera o Dolcetto, Coppa di moscato)
Menù Bimbi:
Affettato – Pasta al pesto o al ragù – Milanese con patate
Acqua e 1 Bibita
Proposta 2
Tris della Tradizione: Insalata russa, Fior di vitello alla Mariuccia, Torta filante di formaggi piemontesi
Agnolotti quadrati, ai tre arrosti, al sugo d’arrosto
Cosciotto di Tacchino, farcito di carne e spezie, cotto al forno a bassa temperatura, accompagnato da patate al forno
Torta di pasticceria
Caffè
Acqua e vini inclusi
(Cortese o Chardonnay, Barbera o Bonarda, Coppa di Moscato)
Menù Bimbi:
Vitello tonnato – Agnolotti – Hamburgher con patate
Acqua e 1 Bibita
Proposta 3
Calice aperitivo di benvenuto, analcolico e bollicine
Insalata Primaverile di Toma d’alpeggio, frittata d’erbette, galletto e tartufo nero
Fior di vitello alla Mariuccia
Involtino di peperone al patè di tonno
Agnolotti quadrati di magro, ricotta ed ortiche, alle erbe di campo
Sottopaletta di vitello all’Arneis
Patate al rosmarino e carote al burro
Torta di pasticceria
Caffè
Acqua e vini inclusi
(Arneis o Favorita, Barbera o Dolcetto, coppa di moscato)
Proposta 4
Terrina di tacchino e verdure primaverili
Girello di vitello al sale, rucola e pomodorini
Cofanetto alle verdure
Risotto al Castelmagno e Raschera
Carbonara Monferrina di tagliatelle agli asparagi
Guancia di maiale al Ruchè
Patate al forno
Torta di pasticceria € 25,00 al kg
Caffè
Acqua e vini inclusi
(Cortese o Chardonnay – Bonarda o Dolcetto – Coppa di moscato)
Menù bimbi:
affettato – pasta al pomodoro – milanese e patate
acqua e 1 bibita
Proposta 5
Involtino di Porchetta, Robiola di Roccaverano e praline di nocciole del Piemonte
Magatello di vitello con salsa tonnata
Sformato di zucchine, vellutata al parmigiano
Risotto allo Zafferano, Ortaggi e salsiccia
Tagliolini al ragù di Coniglio
Stinco di vitello cotto al forno a bassa temperatura, agli aromi di campagna
Patate al forno e spinaci
Torta di pasticceria
Caffè
Acqua e vini inclusi
(Arneis o Favorita – Grignolino o Dolcetto – Coppa di Moscato)
Menù Bimbi:
Vitello tonnato – agnolotti – arrosto con patate
Acqua e 1 bibita
Proposta 6
Calice di Aperitivo di benvenuto, Analcolico e Bollicine
Galletto di cascina e fresche verdure primaverili
Mousse al Salmone, erba cipollina, salsa cocktail
Piccola parmigiana di melanzane
Risotto alle erbette di campo: timo, borragine erba cipollina menta
Maltagliati con asparagi, zucchine e un soffritto di pancetta
Cappello del prete in delicata salsa alle noci, con patate al forno
Torta
Caffè
Acqua e vini inclusi
(Cortese o Favorita – Barbera o Dolcetto – coppa di moscato)
Proposta 7
Calice di Aperitivo di benvenuto, Analcolico e Bollicine
Tris di antipasti della tradizione: Zucchine novelle con grana e tartufo nero,
involtino di peperone ripieno al patè di tonno, torta sfoglia di verdure primaverili
Risotto alla Piemontese
Brasato di vitello al Barolo, con patate al forno e carote al burro
Torta
Caffè
Acqua e vini inclusi
(Arneis o Chardonnay – Barbera o Dolcetto – coppa di moscato)
Menù Tutto compreso (torta e vini)
Insalata di Robiole di Langa, cuore di sedano, noci
Lingua di vitello lessa in bagna piemontese
Asparagi verdi cotti a vapore, crema delicata alle erbe
Agnolotti del plin al sugo d’arrosto
Stinchetto di maiale al forno
Patate al rosmarino
Torta compresa nel prezzo
Crema pasticcera, al cioccolato, alla nocciola, al limone,
millefoglie, tartufata, s.honore, meringata
Caffè
Acqua e Vini inclusi
(favorita o chardonnay – barbera o bonarda – coppa di moscato)
Menù bimbi
Per trascinamento e lavorazione negli stessi locali piccole quantità di allergeni potrebbero essere presenti in tutti i prodotti; per i clienti allergici o intolleranti vi invitiamo a consultare il registro degli ingredienti.
Per alcuni ingredienti è possibile l’impiego di prodotti surgelati o congelati. Alcuni cibi sono sottoposti ad abbattimento di temperatura per mantenere inalterate freschezza e proprietà organolettiche come previsto dalla legislatura vigente.